Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00

СБ-ВС 11:00 - 14:00

Каталог товаров

Выставка "Металлообработка 2015" г. Пермь

Металлообработка. Сварка 

с 7 — 10 апреля 2015 г.

Выставка «Металлообработка. Сварка» - крупнейший специализированный проект Урала и Повольжья. Несмотря на изменившиеся экономические условия, выставка пользуется стабильным спросом среди экспертов отрасли, уделяющих особое внимание качеству используемого оборудования и его эффективности. 

Актуальная деловая программа

В дни работы выставки на «Пермской ярмарке» состоится 4-й Машиностроительный форум «Инновационные технологии в современном машиностроении». Деловая программа будет включать в себя ряд семинаров, круглых столов и презентаций на интересные темы: импортозамещение, восстановление и модификация оборудования старого образца, программы развития промышленных предприятий Пермского края. Также в рамках форума пройдут Советы главных технологов, инженеров, метрологов и сварщиков машиностроительных предприятий региона.

Скорость ленточной пилы и выбор шага зуба Для правильного раскроя заготовки из различного материала необходимо знать, с какой скоростью ленточной пилы производить пиление и какой необходим шаг зуба. Параметры режимов резания при ленточном пилении (скорость ленточной пилы) приведены в удобной таблице. Таблица шероховатости при различной обработке

В таблице шероховатости приведены примеры некоторых видов обработки, при выполнении которых, при определённых условиях, образуется поверхность с настоящим значением шероховатости.

PLA пластик

PLA (Polylactic acid) — полилактид (ПЛА), является биологически термопластичным алифатическим полиэфиром. Популярный пластик для 3D печати после ABS.

FDM технология 3d печати

FDM — моделирование методом печати расплавленной нитью.

Электроэрозионная обработка металлов

Что нужно для получения особо качественных зеркальных поверхностей в электроискровой вырезке? Прежде всего качественный генератор и станок высокой точности, одной из важнейших составляющих которой является точность приводов. Для получения зеркальных поверхностей требуется несколько проходов, в ходе которых поверхность шаг за шагом выглаживается. Один и тот же контур обходится несколько раз по задаваемым "эквидистантам", и чем выше точность станка, тем меньше таких проходов требуется.

Электроэрозионные станки на выставке Металлообработка

Выставка «Металлообработка. Сварка» 2015 г. Электроэрозионные станки.

Принцип действия электроэрозионных станков Принцип действия электроэрозионной обработки заключается в разрушении межэлектродного промежутка (зазора) в следствии пробоя, явление электро эрозии (разрушения), этот способ так же именовался электроискровой обработкой металлов. Вакуумные столы. Решетчатые
Все обзоры и советы